易玩網 全站導航 手機版
新聞資訊 游戲視頻 游戲評測 游戲攻略 禮包周邊 游戲問答 游戲活動 軟件資訊
易玩網 > 手游資訊 > 魂斗羅歸來蘭斯比恩怎么玩?蘭斯比恩武技能玩法推薦 > 正文

魂斗羅歸來蘭斯比恩怎么玩?蘭斯比恩武技能玩法推薦

2017/9/14 16:18:57 chl1 魂斗羅歸來專區 魂斗羅歸來

魂斗羅歸來蘭斯比恩怎么玩?蘭斯比恩武技能玩法推薦,玩魂斗羅歸來得都知道蘭斯比恩就是大家通常說B級的小蘭斯,雖然小蘭斯作為B級英雄但是英雄強悍度堪比S級,那么小蘭斯有什么玩法技巧嗎?蘭斯比恩的武器怎么選呢?下面易玩網小編就給大家帶來介紹,一起來看看吧!

先來看看小蘭斯的技能:

主動技能

聚能槍:發射出聚能彈,造成30%的傷害,怒氣500點時,提升100%的傷害。

腎上腺素:注射腎上腺素可以擊飛近距離的敵人,擊退遠距離的敵人,持續一段時間,提升武器的暴擊幾率50%和技能暴擊50%,同時造成1%額外傷害。

500怒氣時,持續時間增加,技能暴擊翻倍,同時自動填充主武器子彈。

被動技能

狂怒:武器命中可快速獲得怒氣,技能超強buff

彈藥灌充:腎上腺素持續時間內武器不消耗彈藥,暴擊無極限

怒火聚能:聚能槍擊殺敵人時獲得額外怒氣,化身收割死神

怒氣沖天:怒氣獲得效率大幅提升

魂斗羅歸來蘭斯比恩攻略

從技能上我們可以看出小蘭斯主要是利用怒氣來提升自身實力的,所以怒氣的使用就成了玩好這個英雄的關鍵。好在小蘭斯被動命中敵人就能獲得怒氣。所以怒氣達到500(滿值)時,我們可以使用腎上腺素,將傷害在最短時間內打完,而且也可以使用聚能槍,滿怒的情況下聚能槍的傷害可是相當恐怖的。玩好小蘭斯切記怒氣要把握好,而且在滿怒之后再來開啟腎上腺素,這樣才能事半功倍。

1 1/1

猜你喜歡

2019年017期码报资料